江苏福彩网 www.ohmtl.com 首页 > 政务公开 > 县域动态 > 政务要闻

我县召开工商联(总商会)十二届三次执委会

发布时间: 2018年05月02日     浏览次数: 18 人次     作者:县委宣传部
[字体: ]      【打印本页】

  28日,南昌县工商联(总商会)十二届三次执委会暨“民营企业廉洁从业纪律讲堂”在县会展中心召开,县委常委、统战部长潘凌出席并讲话。

  潘凌指出,南昌县的民营企业家队伍是一支数量大,涵盖广,有建树,贡献多,有口碑的队伍,为我县的经济建设、光彩事业、精准扶贫、文明创建作出了积极贡献。她希望民营企业家们要进一步加强学习,弘扬企业家精神和赣商精神,发挥企业家作用,体现民营企业新作为,撸起袖子加油干,推动全县非公经济工作再上新台阶,

  会上,还对2017年度先进集体和优秀个人进行了表彰,并开展了“民营企业廉洁从业纪律讲堂”的讲座。