江苏福彩网 www.ohmtl.com 首页 > 政务公开 > 县域动态 > 政务要闻

小蓝经开区举行非公经济组织和社会组织党建工作流动现场会

发布时间: 2018年05月02日     浏览次数: 18 人次     作者:县委宣传部
[字体: ]      【打印本页】

  27日下午,小蓝经开区举行非公经济组织和社会组织党建工作流动现场会,县委书记、小蓝经开区党工委书记胡晓海出席并讲话,市委组织部副部长、市委非公经济组织和社会组织工委书记黄国平,小蓝经开区党工委副书记徐峰、管委会副主任盛炜,县委常委、组织部长陈奇勇出席。

  胡晓海指出,近年来,全区上下立足破解“两新”组织党建“两个覆盖”难题,采取了一系列行之有效的措施,创造了许多鲜活的经验,基层党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用得到了较好的发挥,有力地推动了全区经济社会的跨越发展,下一步,要立足小蓝特色,切实增强“两新”组织党建工作的紧迫感,掀起“两新”组织党建工作的新热潮,凝聚“两新”组织党建工作的大合力,在“两新”组织党建方面树更多的先进典型、创更多的亮点工作。要按照打造“一批亮点”、建好“两支队伍”、强化“三个保障”、实现“四化目标”的要求,强化责任意识,在压力传导上“再加压”;加强指导督导,在改进提升上“再加力”;深化创新举措,在工作推进上“再加速”,打造更多的基层党建示范“样板”,助推“两新”组织党建工作水平的全面提升,以昂扬的姿态、良好的作风,履职尽责、扎实工作,努力唱响小蓝“两新”组织党建工作品牌,为推动实现“跨越两千亿、再造新小蓝”奋斗目标提供坚强有力的政治保障!

  黄国平希望小蓝经开区党工委把“两新”组织党建工作摆在重中之重,切实履行主体责任,强化主体担当,围绕组织覆盖、党建活力、党建力量、基础保障“四项提升行动”,着力推动“两新”组织党建工作从“有形覆盖”向“有效覆盖”转变,打造一批叫得响的“小蓝”党建品牌。

  徐峰主持会议。

  会上,飞尚科技、科得新材料和煌上煌3家企业交流了党建亮点工作。

  会议开始前,全体与会人员现场观摩了江西飞尚科技有限公司、江西科得新材料股份有限公司和煌上煌3家企业“两新”组织党建示范点建设情况。

19| 583| 411| 113| 331| 762| 626| 511| 348| 689|