江苏福彩网 www.ohmtl.com 首页 > 政务公开 > 信息公开 > 领导之窗 > 领导活动

陈翔主持召开县政府第三十三次常务会

发布时间: 2018年04月23日     浏览次数: 18 人次     作者:县委宣传部
[字体: ]      【打印本页】

  19日晚上,县委副书记、县长陈翔主持召开县政府第三十三次常务会议。县委常委、常务副县长张东林,县委常委、县政府党组成员陶亿国、副县长伍曦、颜建保、刘玉、闵员根、胡朝辉、付向宇、徐斐,县政府党组成员、向塘开发区党工委书记李广祥出席。

  会议传达学习了省委办公厅、省政府办公厅《关于深入贯彻中央八项规定精神、进一步改进作风的若干意见》;书面传达学习了省纪委《关于5起顶风违反中央八项规定精神典型问题的通报》和市纪委《关于我市3起违反中央八项规定精神典型案例的通报》?;嵋榍康?;新文件的出台,凸显了省委坚决贯彻落实中央八项规定,扎实推进作风建设的决心,也彰显了省委以作风建设为抓手,推进经济社会发展的决心。全县各级干部,要增强责任自觉,层层示范引领,层层传导压力,把主体责任,监督责任,履职责任,作风责任一抓到底、常抓不懈,要增强行动自觉,严格执行中央八项规定,在日常工作和生活中管住自己的嘴、管住自己的腿、管住自己的手,要增强纪律自觉,八项规定是铁的纪律,是高压线,任何违反纪律的党员领导干部,都要问责处理。

  会议听取了《南昌县政府投资重大项目施工转包违法分包等违法违纪行为查处专项行动汇报》;

  会议审议并原则通过了《南昌县(小蓝经开区)全面推进殡葬综合改革实施方案》、《南昌县(小蓝经开区)绿色殡葬专项行动方案》、《关于成立南昌县(小蓝经开区)殡葬综合改革工作领导小组的通知》和《关于政府购买遗体接运服务的请示》。

909| 464| 823| 668| 612| 60| 497| 770| 636| 988|