江苏福彩网 www.ohmtl.com 首页 > 政务公开 > 县域动态 > 政务要闻

我县学雷锋在行动--义务植树树新风暨党员志愿服务五彩行动计划正式启动

发布时间: 2018年03月05日     浏览次数: 18 人次     作者:县电视台
[字体: ]      【打印本页】

   3日上午,我县启动“学雷锋在行动•义务植树树新风”暨党员志愿服务“五彩行动”计划,进一步推动党员志愿服务常态化制度化,号召广大党员主动亮身份,带头作表率,积极投身志愿服务活动,在为民服务中感受党员的荣光,在推动发展中兑现自己的诺言。

  县委书记胡晓海,县长陈翔,县委副书记谭伯乐、刘峰,县人大常委会主任黄芝亮,县政协主席郑响龙等县四套班子领导出席,并与全县600多名党员志愿者在热火朝天的新春植树活动中正式拉开我县2018年度党员志愿服务活动帷幕。

  胡晓海指出:近年来,全县各级党组织和广大党员志愿者围绕全县中心工作,开展了一系列志愿服务活动,用青春热情和实际行动,为他人奉献了一份爱心、为社会传递了一份温暖,也为昌南大地增添了一道道文明风景线。

  胡晓海强调:新时代新气象。各级党组织和广大党员志愿者要坚持不忘初心、继续前行,以开展“五彩行动”计划为抓手,努力把志愿服务打造成为南昌县最闪亮的城市名片。要充分发挥党组织核心引领作用,组织好党员,策划好活动,提供好服务,建设好阵地,健全好机制,让活动在党旗下开展、力量在党旗下凝聚。全县领导干部要充分发挥“关键少数”的示范引领作用,带头学习提高,带头争创佳绩,带头服务群众,带头遵纪守法,带头弘扬正气,以身作则,以上率下,带动和感召更多人投身志愿服务,传承文明新风。广大党员志愿者要从自己做起、从现在做起、从身边做起,带头厚植绿色、美化家园,传承红色、争当先锋,提升底色、巩文巩卫,擦亮金色、服务产业,守护古色、传承家风,以实际行动为志愿服务活动画上浓墨重彩的一笔!

  最后,胡晓海宣布南昌县“学雷锋在行动•义务植树树新风”暨党员志愿服务“五彩行动计划”正式启动!并向南昌县党员志愿服务队、各乡镇(管委会、街办)党员志愿服务队、各有关县直单位党员志愿服务队以及法律援助、应急救助党员志愿服务队授旗。

  陈奇勇宣读了《南昌县党员志愿服务“五彩行动”计划》。县志联会会长胡炜主持活动仪式。

  活动仪式结束后,胡晓海、陈翔等县四套班子领导与全县600多名党员志愿者来到雄溪河植树点,开展了新春植树活动,参加义务植树的人员分工协作,有的扶苗、有的培土、有的浇水。用实际行动倡导大家“厚植绿色,美化家园”,为“大美昌南”增光添彩,让“五彩福地”流光溢彩。

1000| 29| 779| 865| 168| 628| 112| 941| 206| 564|