江苏福彩网 www.ohmtl.com 首页 > 政务公开 > 县域动态 > 政务要闻

我县举行2018年县区春节团拜会

发布时间: 2018年02月15日     浏览次数: 18 人次     作者:县委宣传部
[字体: ]      【打印本页】

  14日上午,2018年县区春节团拜会在县文化会展中心举行,县区各界人士欢聚一堂,共贺新春、共叙友谊、共话发展。县委书记、小蓝经开区党工委书记胡晓海致辞,小蓝经开区管委会主任王建平,县委副书记、县长陈翔等县区领导出席。

   胡晓海在致辞中说,挥手作别2017,我们激情满怀、豪情万丈;转身迎来2018,我们壮志在胸、信心百倍。胡晓海用“三个手势”来表达此刻的心情,第一个手势是翘起大拇指,为过去一年的发展“点个赞”;第二个手势是伸出拇指和小指,为新的一年再创辉煌“打个call”;第三个手势是伸出拇指和食指,然后交叉,为我们家乡更美好、家庭更美满“比个心”。 胡晓海说,刚刚过去的2017年,是南昌县发展史上极不平凡的一年,也是收获满满的一年,这一年,我们致力加速赶超、跨越发展,全国百强挺进了“第一方阵”,前移8位、跃居第30位,成功实现“九连升”。这一年,我们致力城乡统筹、建管并重,创文创卫夺得了“两块金牌”,成为江西首个也是唯一一个县级全国文明城市。这一年,我们致力创先争优、固本强基,重点工作取得了改革创新激发了新活力、社会治理探索了新模式、民生福祉实现了新提升、党的建设得到了新加强等“四大突破”。胡晓海强调,华章日新,伟业共铸,今年是贯彻党的十九大精神的开局之年,也是改革开放40周年,更是实施“十三五”规划承上启下的关键一年。前不久召开的县委十三届六次全会,吹响了全力实施“三年决胜行动”的集结号,开启了新时代全市当龙头全省树标杆的新征程。新时代赋予新使命,新征程呼唤新作为。新的一年,让我们继续携手并肩,不忘初心、牢记使命,以“拼搏到无能为力、努力到感动自己”的激情与干劲,以“不疯魔不成佛、不成功不罢休”的坚定与执着,为责任而战,为发展加油,齐心协力共同开创南昌县(小蓝经开区)更加灿烂辉煌的明天!

   小蓝经开区管委会主任王建平主持团拜会,县委副书记、县长陈翔通报2017年南昌县(小蓝经开区)经济社会发展情况。

  团拜会上,文艺工作者表演了开场舞、男声独唱、人物模仿秀以及女声独唱等精彩的迎新春等节目,受到全场观众的热烈掌声。