您當前所在位置: 首頁>新聞中心>通知公告
蘇州市2022年度企業通過知識產權貫標認證三年復核獎勵結果公示
來源: 蘇州市市場監督管理局  發布日期: 2022-06-10 05:04   訪問量:

根據中共蘇州市委、蘇州市人民政府印發的《關于打造產業科技創新高地的若干措施的通知》(蘇委發〔2016〕30號)精神和江蘇省知識產權局《關于做好2021年度江蘇省企業知識產權管理標準化工作的通知》(蘇知發〔2021〕33號)要求,由蘇州市市場監督管理局組織的蘇州市企業通過知識產權貫標認證三年復核獎勵申報項目評審工作已完成?,F將擬發放結果予以公示,公示期為2022年6月10日至2022年6月15日。如有異議,可于公示期內書面向蘇州市市場監督管理局反映,并提供必要的證明文件。以單位名義反映情況的材料需加蓋單位公章,以個人名義反映情況的材料應署名,并提供聯系電話。信函以到達日郵戳為準。

電 話:0512-69821307

地 址:蘇州市姑蘇區平瀧路188號南樓13樓1307室

相關稿件