江苏福彩网 www.ohmtl.com 首页 > 政务公开 > 信息公开 > 领导之窗 > 领导活动

胡晓海王建平视察调度重大项目推进工作

发布时间: 2019-02-14 16:00     浏览次数: 人次     作者:县委宣传部
[字体: ]      【打印本页】

  13日上午,县委书记、小蓝经开区党工委书记胡晓海,小蓝经开区管委会主任王建平等深入小蓝经开区视察调度2019年省市县重大项目推进动员大会筹备工作和重点项目建设进展情况,县区领导徐峰,柯雪琴、肖红松、涂莉华、汪众华、陶亿国、付向宇等参加。

  胡晓海等首先来到重点项目建设现场,实地察看了项目推进情况,看到项目土地平整清表、施工便道修建等工作有序推进时,胡晓海表示满意。并要求有关部门要克服当前阴雨天气带来的不利影响,抢抓进度,加快基础设施推进。

  随后,胡晓海主持召开项目推进调度会,听取相关部门和乡镇有关重点项目推进情况汇报,胡晓海指出:2019年省市县重大项目推进动员大会本月20日在我县举行,承担这次大会时间紧、任务重、要求高,县区上下要按照工作部署和方案要求,强化政治意识、责任意识、大局意识,做到紧而不慌、忙而不乱,有序推进大会各项筹备工作。要加快项目征地拆迁、土地平整、线路迁移等前期各项准备工作,及时解决好项目推进中存在的困难和问题,为项目顺利开工建设提供保证。同时,要全力做好沿线环境、氛围营造、交通组织、安全保卫等各项工作,确保各项工作按时序要求推进到位,为大会成功召开提供坚强保障。

  王建平、徐峰等也就大会筹备和重点项目建设有关工作提出了具体要求。

  12日下午,小蓝经开区管委会主任王建平、区领导柯雪琴、肖红松、李碧、喻宁等也到重大项目现场,视察调度了重大项目推进动员大会筹备和重点项目推进工作。王建平要求,园区各部门和乡镇要高度重视,精心组织,密切配合,认真抓好各项筹备工作的落实,确保项目推进大会顺利举行。

179| 11| 143| 412| 623| 465| 483| 29| 362| 751|