江苏福彩网 www.ohmtl.com 首页 > 政务公开 > 县域动态 > 政务要闻

王建平主持召开小蓝经开区管委会第七次主任办公会

发布时间: 2018年05月02日     浏览次数: 18 人次     作者:nanchang
[字体: ]      【打印本页】

  28日下午,小蓝经开区管委会主任王建平主持召开管委会第七次主任办公会,区领导徐峰、柯雪琴、肖红松、李碧、涂莉华、喻宁、何琦出席。

  会议听取并审议了小蓝经开区经发部提交的《关于2018年一季度全区工业经济运行情况汇报》,今年1--3月,小蓝经开区完成主营业务收入239.56亿元,同比增长11.2%;全区完成规上工业总产值253.83亿元,同比增长14.81%,其中汽车及零部件、医药医器、食品饮料三大主导产业发展较好,共完成工业总产值171.43亿元?;嵋橹赋?,一季度全区经济运行呈现稳中有进的良好态势,下一步要围绕双过半的目标,狠抓企业新税源的培植和规上企业入统工作,尤其是对新投产的要督促企业申报规上,力争项目早开工、早投产、早入统,同时要加大招商引资力度,区服务中心要加强与企业的对接工作,对没有达到时序进度的企业要进行跟踪服务,督促企业依法依规经营,收入应统尽统,税收应缴尽缴?;嵋樘×饲⒉刻峤坏摹豆赜?017年国家级经开区综评情况汇报》,会议听取了全区当前安全生产工作汇报,会议强调,要牢固树立安全生产“红线意识”,扎实做好全区安全生产各项工作,采取有效措施,坚决遏制较大以上事故发生,切实保障全区安全稳定发展。

  会议还审议了《关于提请审议聘请招商顾问的请示》等其它事项。

666| 629| 640| 112| 140| 703| 490| 834| 581| 190|