江苏福彩网 www.ohmtl.com 首页 > 政务公开 > 信息公开 > 领导之窗 > 领导活动

胡晓海主持召开2018年第3次小蓝经开区党工委会议

发布时间: 2018年05月02日     浏览次数: 18 人次     作者:县委宣传部
[字体: ]      【打印本页】

  28日上午,县委书记、小蓝经开区党工委书记胡晓海主持召开2018年第3次小蓝经开区党工委会议,小蓝经开区党工委副书记、管委会主任王建平,区党工委副书记徐峰,区党工委委员柯雪琴、肖红松、李碧、涂莉华、盛炜、何琦等出席会议。管委会副主任喻宁列席会议。

  会议首先学习了省纪委《关于5起顶风违反中央八项规定精神典型问题的通报》和市纪委《关于我市3起扶贫领域腐败问题典型案例的通报》?;嵋橐螅阂贾瞻炎鞣缃ㄉ杩冈诩缟?、抓在手上,加强日常监督管理,强化经常性纪律教育,发挥典型案例警示作用,不断优化开发区营商环境,提高行政服务效能,以良好的作风推动开发区经济社会又好又快发展。

  会议审议了区纪工委、区党政办、区党群部提交的《关于2018年全区深化“廉洁文明家风 党员干部示范”专项行动工作方案的请示》;审议了区纪工委提交的《区2018年深化落实全面从严治党主体责任工作方案的请示》和《区2018年度作风建设专项行动工作方案的请示》。

  审议并同意了区招商中心提交的《关于成立南昌小蓝经开区开放型经济工作领导小组的请示》、《南昌小蓝经开区招商引资项目洽谈落户流程的请示》、《南昌小蓝经开区企业落户要求》和《南昌小蓝经开区招商引资及支持企业发展若干政策》。

  会议审议了区党政办提交的《关于小蓝经开区工商联分会(企业商协会)筹备工作实施方案的请示》和《2018年南昌小蓝经开区关于促进改革和创新发展的奖励办法的请示》。

  会议审议了《小蓝经开区推动盘活利用低效用地和闲置土地工作方案的请示》;审议区绩效办提交的《关于2017年度小蓝经开区绩效考核特别奖惩情况的报告》和《小蓝经开区2018年绩效考核方案的请示》。

  会议还审议了区党群部提交的《关于小蓝经开区公务员(参公)考核工作的请示》和《南昌小蓝经开区经济发展部、区企业服务中心机构人员优化整合方案》。

407| 883| 86| 682| 89| 483| 762| 251| 549| 442|