江苏福彩网 www.ohmtl.com 首页 > 政务公开 > 信息公开 > 领导之窗 > 领导活动

胡晓海主持召开第53次县委常委会议

发布时间: 2018年04月26日     浏览次数: 18 人次     作者:县委宣传部
[字体: ]      【打印本页】

  23日下午,县委书记胡晓海主持召开第53次县委常委会议,县委副书记、县长陈翔,县委副书记谭伯乐,县委常委潘凌、陈建华、吴华、汪众华、陈奇勇、张东林、陶亿国、陈伟峰等出席会议,小蓝经开区党工委副书记徐峰,县政协主席郑响龙等列席会议。

  会议首先听取了县政府党组《一季度全县经济运行情况汇报》?;嵋橹赋觯嚎凸燮兰鄢杉?,稳中有进;分析问题不足,进中有忧;攻坚目标任务,危中求机。从一季度全县经济运行情况通报的数据来看,一季度各项主要经济指标基本达到或超过年初预期,呈现出“稳中有进”的良好发展态势。但也要清醒看到,我们面临的经济下行压力仍然很大?;嵋橐螅阂舳⑷昴勘耆挝?,按照“以旬保月、以月保季、以季保年”的思路,突出问题导向,强化运行调度,狠抓工作落实,确保增长不失速、进度不失控、排名不失位,交出一份高标准、高质量的经济答卷,为改革开放40周年献礼。

  会议审议了县政府党组提交的《南昌县(小蓝经开区)全面推进殡葬综合改革实施方案》、《南昌县(小蓝经开区)绿色殡葬专项行动方案》、《关于成立南昌县(小蓝经开区)殡葬综合改革工作领导小组的通知》和《南昌县(小蓝经开区)殡葬综合改革动员大会议程》的请示。

  会议审议并同意了县文明办提交的《南昌县文明家庭评选表彰管理办法》

  审议并同意了县委宣传部提交的《南昌县“昌南新乡贤”评选表彰管理办法》、《拟表彰第二届“昌南新乡贤”候选人名单》《南昌县文明委全会暨精神文明建设工作部署会》的请示。

  审议并同意了县委组织部提交的《南昌县属国有企业领导人员管理暂行办法》的请示。

  会议还审议了县扶贫办提交的《关于落实省委脱贫攻坚第九督察组反馈问题的整改方案》。

368| 916| 303| 940| 429| 905| 956| 950| 207| 27|