江苏福彩网 www.ohmtl.com 首页 > 政务公开 > 信息公开 > 领导之窗 > 领导活动

陈翔主持召开县政府第三十二次常务会

发布时间: 2018年04月18日     浏览次数: 18 人次     作者:县委宣传部
[字体: ]      【打印本页】

  15日上午,县委副书记、县长陈翔主持召开县政府第三十二次常务会。县委副书记、副县长刘峰、县委常委、常务副县长张东林,县委常委、县政府党组成员陶亿国、副县长伍曦、颜建保、刘玉、闵员根、胡朝辉、付向宇、徐斐,县政府党组成员、向塘开发区党工委书记李广祥出席会议。小蓝经开区管委会副主任肖红松列席会议。

  会议首先观看了《“媒体聚光镜”》,通报了上期媒体聚光镜曝光问题的整改落实情况和本期媒体聚光镜曝光的问题?;嵋槎陨掀诿教寰酃饩捣从澄侍獾恼穆涫登榭鲇枰钥隙?,对本期媒体聚光镜曝光的王家社区施工遗留问题和体育公园人防工程施工噪音扰民等问题提出了明确要求?;嵋橐?,针对王家社区居民反映的问题,县城管委和施工单位要逐一排查整改落实到位,确保该工程从里到外都是精品工程,县媒体聚光镜要跟踪报道整改落实情况。对体育公园人防工程施工噪音扰民问题,县城投公司要立即进行整改,白天限时施工,晚上不允许施工,确保施工扰民问题不在发生。

  会议审议并原则上通过了县教科体局提请的《南昌县农村教育资源整合三年(2018—2020)行动计划》?;嵋橹赋?;全县农村教育资源整合是一个系统工程、民生工程,在制定农村教育资源整合三年(2018—2020)行动计划时要结合农村教育资源实际,把整合计划做实、做细。要建立健全县级教育督导评估机制,按照教育目标考核的具体内容和要求,督促乡镇教育资源整合落实,为全县农村教育事业健康发展探索新路径。

  会议还审议并原则通过了《南昌县农村“厕所改革”三年行动计划实施方案》的请示;《南昌县城市生活垃圾强制分类工作实施方案》的请示;《南昌县320国道、东岳大道、东莲路等路段环卫保洁、园林绿化管护市场化服务外包实施方案》的请示;《南昌洪城汽配城旧城改造项目国有土地上房屋征收补偿方案》的请示和《关于请求对向塘等四个乡镇城镇基准地价验收成果批准》的请示。

3| 749| 648| 334| 1| 123| 845| 274| 676| 286|