江苏福彩网 www.ohmtl.com 首页 > 政务公开 > 信息公开 > 领导之窗 > 领导活动

陈翔到黄马乡调研

发布时间: 2018年04月02日     浏览次数: 18 人次     作者:县委宣传部
[字体: ]      【打印本页】

  29日下午,县委副书记、县长陈翔到黄马乡,就乡村振兴、田园综合体等项目建设推进情况进行调研。副县长闵员根、徐斐随同调研。

  陈翔等先后深入黄马乡老庆祥阳光社区、钰芳源文创基地、绿腾梦之源空中田园等项目现场实地视察,详细了解项目规划、建设推进情况。

  陈翔指出,当前,黄马乡迎来了新的发展机遇,乡党委、政府要依托黄马凤凰沟风景区的资源优势,全面加快乡村振兴、田园综合体项目的招商引资和项目推进力度,积极打造最具我县特色、亮点的乡村振兴和田园综合体示范点,力争乡村振兴建设等工作走在全省、全市的前列。

  陈翔强调,乡党委、政府要切实把乡村振兴、田园综合体项目建设推进工作作为当前一项重要工作、中心工作,切实做到重点要再聚焦、亮点要再擦亮、思路要再清晰、举措要再夯实、资源要再统筹。要充分依托黄马凤凰沟风景区的资源、辐射带动优势,以田园综合体项目为重点,加快凤凰沟风景区周边的路网、环境卫生整治提升等各项工程的实施,全面提升旅游产业发展规模和品位。要在项目发展的思路和路径上再细化,制定出一批最具当地发展的项目计划,积极引进一批适应当地发展、最具当地特色的田园综合体项目来投资发展。要盘活现有土地资源,把现有土地资源进行整合、合理架接,为好项目发展提供保障。

822| 733| 22| 1| 401| 1000| 710| 424| 766| 154|