江苏福彩网 www.ohmtl.com 首页 > 政务公开 > 信息公开 > 领导之窗 > 领导活动

胡晓海调度江铃股份富山新能源汽车基地项目推进工作

发布时间: 2018年03月26日     浏览次数: 18 人次     作者:县委宣传部
[字体: ]      【打印本页】

  22日下午,县委书记、小蓝经开区党工委书记胡晓海到江铃股份富山新能源汽车基地项目推进工作指挥部召开项目推进调度会,协调解决项目推进中存在的困难和问题,小蓝经开区管委会主任王建平,县长陈翔,县区领导徐峰、李碧、张东林、颜建保、刘玉、闵员根等出席。

  在听取了江铃股份富山新能源汽车基地项目进度安排,以及基础设施建设组、土地工作组、拆迁安置组有关工作进展情况汇报后,

  胡晓海指出:江铃股份富山新能源汽车基地项目是县区产业发展的一号项目,投资量大,产业链联系紧密。相关部门要围绕一个目标,就是围绕项目两年之后要投产的目标,突出两个重点,一是征地拆迁,要上下联动,当前要全力以赴做好征地征收工作。二是每个工作组要明确自己的任务,要把任务细化、量化、责任化。要建立会议制度、通报制度、督查制度,确保每周要有调度会,有通报,有督查,保证每一个阶段的重点都能按照事先安排的时间节点推进到位。

  胡晓海强调:各工作组要加快路网、污水处理厂等配套设施建设,加快电力线路的迁改、用地的填方和清场,以及项目用地指标的报批等工作,为项目顺利推进打下坚实的基础。

  王建平、陈翔等也就项目推进工作提出了要求。

159| 637| 671| 637| 132| 985| 65| 523| 806| 720|