江苏福彩网 www.ohmtl.com 首页 > 政务公开 > 信息公开 > 领导之窗 > 领导活动

胡晓海主持召开第50次县委常委会

发布时间: 2018年03月22日     浏览次数: 18 人次     作者:县委宣传部
[字体: ]      【打印本页】

  20号晚上,县委书记胡晓海主持召开第50次县委常委会议,县委副书记、县长陈翔,县委副书记谭伯乐、刘峰,县委常委潘凌、吴华、汪众华、陈奇勇、张东林、陶亿国、陈伟峰、罗碧俊等出席会议,小蓝经开区党工委副书记徐峰,县人大常委会主任黄芝亮,县政协主席郑响龙等列席会议。

  会议首先审议了县政府党组提交的《省政府教育督导组关于对我县党政领导干部履行教育职责反馈意见以及整改措施》?;嵋橐螅赫攵允≌逃降甲榉蠢〉囊饧臀侍?,要多沟通、多汇报,抓落实,要严格按照“定领导、定部门、定任务、定进度、定责任”的原则,逐项制定整改工作方案,逐一明确牵头领导、责任单位和完成时限,确保早日整改落实到位。

  会议审议并同意了县政府党组提交的《2018年全国“百强县(市)龙舟邀请赛组织工作方案”》。

  会议听取了县政府党组关于2018年全市落实中央环保督察问题整改暨大气污染防治工作调度会精神及我县贯彻意见?;嵋橐螅阂凑?ldquo;标本兼治、综合考虑、系统谋划”的原则,进一步加强领导、落实责任、形成合力,加大力度推进问题整改工作。同时要加大督查督办和问责的力度,确保问题早日整改到位。

  会议听取了县纪委传达省纪委《关于张之良、刘忠华等2名同志对组织函询未如实说明情况问题的通报》。

  会议审议并同意了县物业办提交的《南昌县2018年度物业管理 “10个1”工作实施方案》;审议并同意了县防讯办提交的《关于召开全县2018年度防汛抗旱动员大会的请示》。

  会议还听取了县委组织部关于省、市组织部长会议精神及我县贯彻意见;听取了县委统战部关于全省统战部长会议和全市统战工作会议精神及我县贯彻意见;听取了县人武部关于省军区、市警备区党委全会精神及我县贯彻意见的汇报。

776| 57| 519| 479| 875| 901| 51| 654| 686| 338|