江苏福彩网 www.ohmtl.com 首页 > 政务公开 > 信息公开 > 领导之窗 > 领导活动

陈翔主持召开县政府第三十次常务会议

发布时间: 2018年03月20日     浏览次数: 18 人次     作者:县委宣传部
[字体: ]      【打印本页】

  日前,县委副书记、县长陈翔主持召开县政府第三十次常务会议。县委副书记、副县长刘峰、县委常委、常务副县长张东林,副县长伍曦、颜建保、刘玉、闵员根、胡朝辉、付向宇、徐斐,县政府党组成员、向塘开发区党工委书记李广祥出席。

  会议审议并原则通过了《南昌县中心城区老旧社区综合改造实施方案》的请示?;嵋榍康?;老旧社区综合改造是一项民生工程,各相关职能部门要以保障和改善民生为宗旨,以便民、利民、为民、安民为目标,以《全国县级文明城市测评体系》为标准,采取政府主导、部门指导、社区协调、居民参与的方式,重点对开放式老旧社区的道路、雨污管网、公共照明、环卫设施、文体设施、绿化美化、消防设施等进行综合改造。要大力实施社区改造普惠制,在打造精品社区的同时,加大对其他老旧社区改造提升的覆盖面,全面提升和改善我县中心城区老旧社区的生活环境和居住条件,进一步提升城市形象和文明程度,切实让广大居民群众感受到经济社会发展带来的实惠。

  会议还听取和审议了《南昌县农村清洁工程考评办法》的请示;《南昌县市政工程建设项目移交管理实施细则》的请示;《2018年全国“百强县(市)龙舟邀请赛组织工作方案”》;《关于要求拨付县级公立医院综合改革政策性亏损补助》的请示;《关于增补“庙前吴氏民宅”等十二处民居为第五批南昌县文物?;さノ弧返那胧竞汀豆赜谌范?018年文物维修项目》的请示。

370| 689| 204| 904| 346| 165| 903| 555| 469| 208|