江苏福彩网 www.ohmtl.com 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录

关于对富山乡沪昆高铁和南外环等精品示范线路沿线房屋美化整治提升改造工程项目建议书的批复变更的批复

时间:2018年03月16日 [字体: ] 浏览次数:17

信息索引号 A20/2018-04028 生成日期 2018-03-16 公开日期 2018-03-16
文件编号 公开时限 长期公开
发布机构 公开形式 网站
公开方式 主动公开 公开范围 面向社会

富山乡人民政府:
富山乡沪昆高铁和南外环等精品示范线路沿线房屋美化整治提升改造工程已于2017年8月2日办理了项目建议书的批复(文号:南行审投资投字【2017】105号)。根据南昌县人民政府县长办公室印发《关于2017年沪昆高铁和南外环等沿线房屋美化整治提升改造工程结算等有关问题协调会议纪要》【2018】29号文件精神,经南昌县主要通道沿线五化综合整治行动指挥部办公室核实,房屋美化的栋数由787栋增加至998栋。因原立项批复的项目建设规模及总投资、项目名称都发生了重大变化。经研究,现作出如下变更:
一、    项目名称变更为:沪昆高铁和南外环等精品示范线路
沿线房屋美化整治提升改造工程(第六标段)。
二、项目建设规模及内容变更为:主要涉及富山乡沪昆高铁和南外环沿线两侧1000米范围内的998栋房屋美化整治提升改造,均以江南民居风格样式,按照“穿衣戴帽”一体化的整治标准进行实施。整治内容为对美化整治的所有房屋的墙体进行油性外墙漆粉刷(裸露的外墙要先用水泥粉刷,再用油性外墙漆刷白),划线条美化,屋顶进行“平改坡”(原来是铁皮顶的房屋,需先拆除铁皮顶后再改坡顶)建设改造。
三、项目总投资及资金来源:项目总投资约3293.4万元,资金由县财政解决。
其他批复内容保持不变。

278| 106| 726| 595| 321| 994| 855| 436| 62| 449|