江苏福彩网 www.ohmtl.com 首页 > 南昌县学习宣传贯彻党的十九大精神专栏 > 最新报道

县委宣讲团成员深入乡镇宣讲党的十九大精神

发布时间: 2017年12月01日     浏览次数: 18 人次     作者:县委宣传部
[字体: ]      【打印本页】

  29号上午,县委宣讲团成员陈建华、汪众华、陈奇勇、熊鹰、吴文卫分别深入挂点乡镇宣讲党的十九大精神。

  陈建华从新主题、新思想、新起点、新时代、新矛盾、新目标、新任务、新要求八个新方面,深刻阐述了十九大的重大意义和科学内涵。陈建华在宣讲中要求,莲塘镇各支部、各部门要把学习和宣传十九大精神作为一项重要政治任务,要创新学习方法学深学透,让老百姓听得懂、能领会、可落实,各支部“两委”班子要先学一步、学深一步,为普通党员作好示范、当好表率,把宣传十九大精神作为一项长期工作,使十九大精神成为凝聚人心、鼓舞士气、推动工作的持久动力。

  县委常委、宣传部长汪众华到武阳镇宣讲党的十九大精神他紧扣党的十九大精神,并结合我县的实际,用通俗易懂的语言、旁征博引的讲解,向大家宣讲了党的十九大精神的精髓要义,并希望武阳镇广大党员干部要以党的十九大精神为引领,切实把党的十九大精神落实到各项工作中去,为全县拼争“四个率先”、建设“五个昌南”贡献更大的力量。

  县委常委、组织部长陈奇勇深入八一乡宣讲党的十九大精神。

  他强调,要以党的十九大精神为引领,突出发展导向,强攻“四个千亿”,突出目标导向,决战“两个率先”,突出问题导向,夯实“三项保障”,奋力开启我县跨越发展的新征程。

  县人大常委会副主任熊鹰到广福镇宣讲党的十九大精神。

  他希望广福镇广大党员干部纷要切实把十九大精神落实到实际工作中,找准着力点、拿出新举措,促进全镇经济社会发展迈上新台阶。

  县人大常委会副主任吴文卫到三江镇宣讲党的十九大精神

  他要求三江镇全体党员干部要以党的十九大精神为引领,立足新起点、把握新要求,奋力开启我县跨越发展的新征程。

678| 540| 499| 191| 622| 249| 62| 519| 715| 747|